ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 ноября
11 ноября
10 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ямало-Ненецкий автономный округ: Молодежь региона принимает участие во всемирной туристской бирже в Лондоне World Travel Market

06 ноября, 15:48

 

6 ноября – Молодежные новости. Ямальская молодежная делегация принимает участие в международной туристской выставке в Лондоне World Travel Market, которая проходит с 4 по 6 ноября. С 1980 года эта выставка считается одним из крупнейших событий в туристическом мире. Её посещают порядка 50 тысяч специалистов отрасли. В выставке принимают участие ведущие игроки рынка, DMC компании, отели и курорты, авиаперевозчики и транспортные агентства, компании специализирующиеся на групповых и индивидуальных турах, luxury-отдыхе, медицинском туризме, SPA и Wellness, компании, предлагающие гольф-услуги, разработчики IT продуктов для туристического бизнеса,  национальные туристические организации и др.  

Выставка WTM ориентирована на профессиональных посетителей. Для участников предлагается электронная система назначения встреч и планирования деловой программы. В рамках выставки WTM проводятся многочисленные презентации, семинары, конкурсы, event-программы.

В выставке WTM London 2018 приняли участие более 5000 туристических компаний из 182 стран Ближнего востока, Азии, Америки, Латинской Америки, Европы и Африки. В этом году организаторы ожидают большее количество участников.

В первый же день выставки ямальский колорит заинтересовал сразу несколько стран и компаний. Meetings-Incentives-Conferences-Events.com занимается организацией корпоративного отдыха для Google, Facebook, LinkedIn, Apple. «Край земли» может стать их новой локацией, как новая и необычная площадка для людей, которым приелся люксовый туризм. Такие туристы хотят нестандартных предложений и новых впечатлений, которые Ямал как раз может предложить.

На встрече с представителями крупнейшего журнала Индии Outbound обсудили размещение статьи о северном крае. Для туристов с Востока арктический регион, как территория для туризма, стал приятным открытием. Индия находится на втором месте после Китая по выездному туризму. Журнал Outbound ориентирован именно на таких путешественников из страны Болливуда.

Ещё один результат переговоров - компания UTS планирует привезти туроператоров из Азии, которые оценят ресурсы края для формирования туров на Ямал.
Впереди у ямальской делегации ещё два насыщенных рабочих дня на выставке.

Ямал на выставке представят сотрудники департамента молодёжной политики и туризма Ямала и ГБУ ЯНАО «Ямалтур», а также представители молодежи региона.  

 

Информация предоставлена Департаментом молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа