ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Новосибирская область: «Диалог на равных» с актером Вадимом Мичманом

10 июня, 11:16

 

10 июня — Молодежные новости.  В молодёжном центре «Альтаир» прошёл «Диалог на равных». Гостем встречи стал актёр, певец Вадим Мичман. Многим он знаком по роли Германа Титова из кинофильма «Гагарин. Первый в космосе».

Вадим родом из Куйбышева. В своё время окончил факультет «Музыкальное искусство эстрады» Института современного искусства. Сейчас живёт в Москве и играет в основном в мюзиклах.

«90-е годы оставили на мне отпечаток. Я жил в Куйбышеве, и как-то сразу не имел никакого отношения к театральной студии. В сторону театра я даже не смотрел. Воспитан был по-другому, – вспоминает актёр. – В моём детстве в телевизоре были всего два канала – первый и второй. Скорее всего, поэтому выбрал эту стезю. Я-то понимаю, что всё это из детства. Позже уже я переключился».  

Вадима Мичмана смело можно назвать мультимедийным актёром: он солирует в мюзиклах, снимается в драматических картинах, участвует в шоу на телевидении. На встрече закономерно прозвучал вопрос о разнице между драматическим актёром и актёром мюзиклов:

«В России, к сожалению, к актёру мюзикла отношение скептическое. Поэтому мне приходится развеивать миф. Если ты хочешь добиться успеха в этом жанре, тебе сложнее уйти в жанр обычного кино. Это проявляется на самом первом уровне – на пробах. Ты приходишь в новый мюзикл, и режиссёры с тобой разговаривают по-другому, не как с актёром драмы. Мне как творческому человеку деваться некуда. Поэтому в моём резюме не присутствует строчка «актёр мюзикла». У меня скромный файл, в котором есть основная информация».

«Диалог на равных» превратился в дискуссионную площадку: гости посчитали средний заработок столичного актёра, смогли порассуждать о том, какое кино сейчас популярно и почему на наших экранах всё больше картин о войне.

Завершая встречу, Вадим признался, что старается раз в полгода прилетать на родину, чтобы увидеться с родными и подзарядиться энергией. А участникам встречи посоветовал: «Не задавайте себе слишком много вопросов. Пробуйте! Второй момент – не суетитесь! И верьте в себя!»

 

Источник: Правительство Новосибирской области