ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 сентября
14 сентября
13 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: SMM – маркетинг и проекты молодых

01 апреля, 15:41

 

1 апреля – Молодежные новости. Агентство праздников «Haphol» открылось в Санкт-Петербурге в 2015 году.  Его создателями выступили два петербургских студента, уже имеющих за плечами опыт работы аниматорами и мечтающих о собственном бизнесе. Тогда и появилось агентство праздников, которое существует на рынке уже четвертый год. Компания реализует услуги в сфере event-развлечений: организация и проведение разнообразных форматов шоу – программ. Также предприятие проводит благотворительные мероприятия в реабилитационных детских центрах, безвозмездно предоставляя ростовые куклы, костюмы и реквизит. Главное отличие данного агентства от конкурентов - возможность проведения праздника при любой погоде и в любых условиях!

Петербургская компания «Haphol» использует ряд источников продвижения услуг по организации праздников и аренды ростовых кукол. В качестве основных рекламных каналов компания использует группу Vk.com, бизнес – аккаунт в инстаграмме, веб-сайт и ряд интернет - порталов с опубликованными объявлениями приоритетного уровня.  Все источники продвижения связаны между собой гиперссылками.  Веб – сайт компании является кроссплатформенным, имеет мобильную версию для смартфонов и планшетов, а также включает SEO-Оптимизацию под поисковые системы Яндекс и Google. Периодически компания использует для продвижения контекстную рекламу. В данном случае максимальную результативность продвижения образует совокупное использование источников параллельно. 

В ближайшее время планируется разработка эффективной программы лояльности клиентов: система бонусов и скидок посредством повторных заказов и привлечений клиентами своих знакомых. Также внедрение новых шоу – программ на крупные развлекательные площадки не только Санкт – Петербурга, но и Москвы.

Реклама будет являться двигателем торговли на протяжении всех времен, в условиях конкуренции рынка.

 

Текст: Елизавета Глухова

Фото: Интернет

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.