ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Приморский край: Во Владивостоке объявлен IV антинаркотический молодёжный конкурс «Свобода действий»

07 февраля, 19:30

 

7 февраля — Молодежные новости. Поделиться опытом профилактики наркозависимости в колледжах Владивостока студентов приглашают Управление по делам молодёжи администрации города и МКУ «Молодёжный ресурсный центр». По его итогам лучшие практики планируется распространить в городских учреждениях профессионального образования.

К участию организаторы пригласили команды из колледжей приморской столицы. Работы принимаются в двух номинациях: «Лучшая практика по пропаганде ЗОЖ» (в виде презентации Power Point) и «Лучший социальный ролик по пропаганде ЗОЖ». Срок подачи конкурсных работ – до 12 марта по электронной почте: info@mrc-vlad.ru.

«Важно учесть и оценить предпочтения подрастающего поколения, чтобы наши меры по пропаганде здорового образа жизни были эффективными и интересными. Конкурс «Свобода действий» уже несколько лет демонстрирует, насколько активна студенческая молодёжь в стремлении к позитивному развитию, к занятиям спортом, к полезному досугу. По итогам конкурса студенческие активы вносят коррективы в свои идеи и проекты, прислушиваясь к мнению экспертов конкурса, обмениваются опытом, приходят со своими наработками в другие колледжи и школы, словом, формируют активную позицию против вредных привычек», – сказал Андрей Волков, директор МКУ «МРЦ».

Согласно положению конкурса «Свобода действий», состав команды учебного заведения – не более пяти человек из числа учащихся. Оценивать конкурсантов будут приглашённые эксперты, в том числе, специалисты органов системы профилактики, учреждений здравоохранения и представители молодёжных общественных объединений.

Источник: vladnews.ru