ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Максимом Луневым

05 сентября, 16:30

 

5 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию  «Здравая инициатива» подал Лунев Максим Александрович из Астраханской области:

"Свою общественную деятельность я начал в январе 2017 года, когда, листая ленту группы своего университета, заметил запись о поиске активистов в одну из организаций. Ещё в школе мне нравилось принимать участие в жизни школы, выступал на линейках и помогал в проведение мероприятий. Благодаря коммуникабельности, я легко влился в коллектив и мне нравилось заниматься общественной деятельностью.

Первым моим достижением стало организация благотворительного концерта в театре от организации, в которой я состоял. Приложил не мало усилий, познакомился со множеством людей, с которыми до сих пор поддерживаю связь, и у меня получилось организовать концерт. Именно тогда я понял, что организация крупных мероприятий, постановка целей перед артистами, общение с партнерами - это моё направление, чувствовал себя в своей тарелке.
Не уйдя далеко, меня приглашают на молодежный областной форум "Диалог. Сотрудничество. Успех", где меня выделяют как лучшего активиста форума. Хочется сказать, что после этого форума началась моя общественная жизнь. В дальнейшем начинаю работу с администрацией города, предлагая свои идеи. Одной из идеей стала съемка ролика к Дню Памяти и Скорби. 

После я просто продолжал помогать, развивался, посещал различные мероприятия как гость, как волонтер и мне это нравилось, но понимал, что пока не создам что-то свое для общества, не смогу продолжать вести общественную деятельность. И в декабре месяце, при поддержки администрации управления по связям с общественностью запускаю собственный проект: Литературный клуб "Литературный облик Астраханского края", где каждый талантливый человек может показать свое творчество, а также познакомится с творчеством много культурной  Астрахани. 

Следующим достижением стала победа во Всероссийском конкурсе "Послы Победы", где главным призом является организация Парада Победы в Москве.
Что для меня ВАЖНО в общественной деятельности?  Помогать людям, создавать проекты, которые делали бы город новым, насыщенный приятными эмоциями людей, чистотой и любви к городу. Никогда не думал, что когда-нибудь в будущем стану общественным деятелем, создам свой проект и буду чем-то больше, чем просто житель города Астрахани. Что для меня Премия МИРА? Это возможность продвигаться дальше, получить шанс создавать новые проекты и вкладывать не только в себя, но и в город, в котором я родился, в котором живу.

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото: Редакция МИА МИР

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро