ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: ТНТ провел премьеру фильма о шоу «Песни» в диджитал до телевизионного эфира

28 июня, 13:52

28 Июня - Молодежные новости.  Вчера произошел уникальный кейс для российской медиа-индустрии – ТНТ провел премьеру фильма о шоу «ПЕСНИ» online за несколько часов до премьеры в эфире. Крайне редко фе-деральные каналы отдают приоритет диджиталу, но ТНТ всегда учитывает потребности и же-лания своих зрителей. Благодаря такому шагу пользователи сети раньше всех увидели как создавался самый крутой музыкальный проект в нашей стране. Фильм о шоу «ПЕСНИ» до-ступен на официальном сайте ТНТ по ссылке: http://tnt-online.ru/pesni/film.

Online-премьере фильма о шоу «ПЕСНИ» предшествовала live-трансляция в официальной группе ТНТ «ВКонтакте» с топовыми участниками шоу «ПЕСНИ». PLC, Максим Свобода, Soufee, Родион Толочкин, Джей Мар, Наzима, Terry, DanyMuse, ХАБИБ и Кристина Кошелева на протяжении полутора часов отвечали на вопросы зрителей, СМИ и блогеров. Пользовате-лям стали известны самые свежие события из жизни артистов, на которых внезапно обруши-лась всероссийская слава. Terry поделился соображениями, куда планирует потратить 5 мил-лионов рублей. DanyMuse рассказал о скором выходе клипа на свой хит «Тону». ХАБИБ похвастался историями про подаренные ему машину, телефон и вкусный обед. А Наzима рассказала про нападки хейтеров и попытке бывшего мужа связаться с ней после проекта. Было очень много неожиданных, точных и даже каверзных вопросов. Как с ними справились участники (если вдруг вы пропустили live-трансляцию), можно увидеть по ссылке: https://vk.com/wall-48512305_1385068.

Q&A-сессия перемежалась музыкальной частью стрима – live-выступлениями участников. Первым свой уже легендарный хит «Домофон» спел победитель шоу «ПЕСНИ» Terry. Соб-ственно, с этого и началась прямая трансляция «ВКонтакте». За время стрима также успели

выступить: PLC с песней «Малышке нравится хип-хоп», Кристина Кошелева с акустической версией «Больше нет сил», Максим Свобода с песней «Динамики», DanyMuse со своим хитом «Тону», Наzима с песней «Беги» и ХАБИБ с любимой многими «Шантай».

Живые выступления звезд нового шоу-бизнеса и Q&A-сессия сопровождались непрекращаю-щимся потоком комментариев зрителей live-трансляции. Ажиотаж был просто огромный. Справиться с таким потоком комментариев и вопросов к участникам мог только настоящий профессионал, знающей о шоу «ПЕСНИ» и его участниках абсолютно все. И такой человек у ТНТ есть – это ведущая «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» Екатерина Варнава. Именно она модерировала стрим, поток вопросов и продолжительность ответов некоторых участников.

Менее чем за сутки трансляцию с участниками проекта «ПЕСНИ» посмотрело более милли-она человек! Видео собрало 15 тысяч лайков и 23 тысячи комментариев! Единовременно трансляцию в режиме live смотрело почти 13 тысяч пользователей, что стало новым рекор-дом для ТНТ в сети «ВКонтакте». Более того, количество зрителей оставалось максимальным с начала и до конца стрима!

Online-премьера фильма о создании шоу «ПЕСНИ» состоялась сразу после завершения live-трансляции. Если вы еще не видели, как создавался самый крутой музыкальный проект ТНТ, как зарождался новый шоу-бизнес и почему миллионы людей смотрели трансляцию с участ-никами шоу «ПЕСНИ» - переходите по ссылке и восполняйте досадные пробелы!

Ссылка на фильм http://tnt-online.ru/pesni/film

 

Информация и фото предоставлены организаторами

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро