ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июня
09:00
КУЛЬТУРА
17 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Позиций телевидение не теряет

13 марта, 15:08

 

13 марта – Молодежные новости. «До чего дошел прогресс, до невиданных чудес» – да, прогресс идет с удивительной скоростью, но если обратить внимание, на то, чем люди увлекались раньше, какими зрелищами, то станет понятно, что основа остается из года в год, меняется лишь ее обложка. Я считаю, что программы, которые показываются на телевидении на сегодняшний день, продолжат свое существование и в будущем, однако, возможно будет улучшен звук, сама съемка будет еще более реалистичней, в объемном формате, яркие краски.

Тема спорта, соревнований остается увлекательной для зрителей еще с гладиаторских боев, постепенно преображаясь в «Большие гонки», «Жестокие игры», «Русский Ниндзя». Люди на протяжении веков слушают музыку, поэтому конечно же будут такие телешоу, как «Голос». Думаю, будет интересно смотреть программу «Непутевые заметки» (похожую на нее), всегда в каждой стране, городе можно найти что-то новое, это познавательная информация в интересном для зрителя, не нудном формате.

Однако можно предположить, что если роботы войдут в нашу жизнь не в единичном экземпляре, то человеку будет любопытно соревноваться с ними, в умственном, культурном плане, в выносливости.

Из-за того, что многие машины уже взяли на себя заботу о приготовлении пищи, уборке, стирке, а к 2068 году, возможно, войдут и в другие сферы, то уникальными людьми будут те, кто умеет вести хозяйство своими руками, поэтому на основе этого тоже можно будет проводить телеконкурсы.

Также я думаю, что зрителей заинтересует проект будущего с названием, например, «Посади дерево», гостями этой передачи смогут стать как обычные люди, так и известные медийные личности, при этом можно одновременно рассказывать о свойстве растения, и о судьбе того или иного героя. Так сказать, совместить приятное с полезным. Таким образом, мы будем помогать природе, улучшать экологию, которая находится не в лучшем состоянии.

Телевидение всегда уделяет внимание истории России, и в 2068 году могут быть показаны передачи, рассказывающие, о событиях столетней и 50-летней давности. Так в 2068 году будет 100 лет со дня XIX Летних Олимпийских игр в Мехико, таким образом можно будет снять фильмы, как художественные, так и документальные о спортсменах, участвовавших на соревновании. А также юбилейный год со дня Зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане 2018 года, на которых особенно можно будет проследить трудности и борьбу наших атлетов, несправедливые отстранения ведущих спортсменов нашей страны. Вспомнят и о событиях «Пражской весны», возможно будут обнаружены новые интересные подробности тех событий, которые изменили историю Чехословакии. 100 летний юбилей отметит программа «Время на первом канале, в связи с чем, будет передача о ее становлении и развитии.

Телевидение крепко вошло в нашу жизнь и, кажется, позиции сдавать не собирается, запуская все новые рейтинговые программы.

 

Автор: Анастасия Голова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро