ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22:41
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Профессиональный блогер

09 марта, 22:20

 

9 марта – Молодежные новости. Блогер – это не просто человек, умеющий красиво писать. Блогер должен прекрасно разбираться в том, что пишет. Сейчас очень много людей пытаются писать тексты про политику, кулинарию, психологию отношений, звёздные скандалы, путешествия и т.д. Зачастую эти «произведения» основаны на эмоциях, личных размышлениях – они не несут практическую ценность для читателей. Поэтому я, если бы хотела быть блогером, хотела бы быть именно ПРОФЕССИОНАЛОМ в той сфере, в которой пишу.

Для себя я выделяю две темы: литература и религия. В первом случае я хотела бы писать обзоры, которые не только состоят из личных наблюдений, но включают в себя анализ литературного произведения, основанного на биографических фактах писателя, разборе творческого жизненного периода автора, исследовании эмоционально-выразительных средств. По-моему, именно такой подход поможет и воспитать литературный вкус читателя, и заставит обоснованно взглянуть не только на сюжет, но и составляющие произведения.

Что касается религии, то сейчас в моде атеизм. Многие воспринимают религию, как навязывание нравственно-духовных ценностей и веры в какого-то непонятного дядю, который «якобы всё создал». Кроме того, чаще всего знания россиян сталкиваются на двух течениях – Православие, Ислам. Я бы хотела показать все религии как серьёзные мировоззрения, основанные на знаниях философии, психологии, педагогики, истории, географии. Хотела бы оценить разнообразие: от католицизма до пастафарианства. Уделить внимание особенностям, деталям возникновения.

Девиз моих блогов – «Выходим за рамки стандартного мышления: смотрим глубже, анализируем шире».  В свою очередь, формат Instagram не позволит писать много, т.к. количество знаков ограничено. Это поможет не отпугнуть читателя громоздкостью текстов.  

 

Автор: Кристина Титунина

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро