ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Театральная маска

02 марта, 16:10

 

2 марта – Молодежные новости. Художник мыслит образами. В этом плане я художник и свою душу я представляю как большое полотно, залитое совсем не сочетающимися цветами, ибо мой характер неоднороден и сложен. Довольно много здесь кровавых алых бликов, хаотично, дико разбросанных по всей картине. Недаром ведь я слыву вспыльчивой? В нижней части полотна лежит черная театральная маска, которую я нередко надеваю на свою личность, чтобы скрыть истинные мысли и чувства. А там,справа, близ мишурно сверкающей рамки, серебристое зеркало указывает на мое высокомерие- я часто замечаю только саму себя. На фоне этих опасных цветов можно увидеть чистую белую лилию: как бы то ни было, я милосердна и сострадательна даже на уровне инстинктов. Я справедлива,и об этом свидетельствуют большие медные весы, покойно хранящие равновесие. Стремление к новым знаниям во мне всегда было,маленький бинокль-символ моего неустанного любопытства.

С этой картины в первую очередь я бы убрала зеркало и поменяла рамку. Гордыня мешает нам развиваться,заставляет ограничиться собственной персоной, а это неправильно и противоречит человеческим ценностям. Я уже сейчас работаю над этой проблемой.

 

Автор: Анна Зуева

Фото: Интернет

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро