ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нужно выбрать верный омут

04 марта, 10:53

 

4 марта – Молодежные новости. Говорить о себе любимом можно, пожалуй, часами, а то и дольше. В общем-то именно по этой причине не особенно люблю рассказывать о себе, можно ли считать это за недостаток? Скорее за достоинство. Хотя что-то мне подсказывает, что сам процесс написания данного текста противоречит моему же первому утверждению о себе. Можно ли мне верить после такого? Это уже на ваше усмотрение. Но давайте все же вернёмся к моей высокочтимой личности (не подумайте, я не настолько самовлюбленна, но раз уж мы заговорили обо мне…). За все время моей жизни, а на мой век пришлось совсем немного лет, я успела пожить в четырёх городах и перепробовать всевозможные виды творческой деятельности и не собираюсь останавливаться. Конечно, хвастаться нехорошо, но раз уж на то пошло, то расскажу— я рисую, причем начиная от графики, маркеров, пастели, акварели и заканчивая маслом и акрилом, пишу рассказы и публикую на своём сайте, который создала тоже сама, фотографию, монтирую видео и сама же их озвучиваю, декламирую стихотворения, кроме этого периодически участвую в различных мероприятиях в качестве волонтёра или участника, и, конечно, меня очень интересует журналистская деятельность, в которой я тоже успела себя попробовать. И во всей этой моей бурной деятельности и кроется подвох, обычно все это я делаю одномоментно, потому что, согласно закону подлости, все самое интересное происходит одновременно, и я пытаюсь успеть все, будто в кармане у меня маховик времени (нет его там, к сожалению). И взвалив всю эту непосильную ношу, подобно бурлаку, который из последних сил тащит судно вдоль Волги, я пытаюсь успеть везде, потом страдаю, что это слишком тяжело, но в итоге все равно успеваю сделать все, потому что поступить иначе мне не позволяет совесть и чувство какой-то невероятной внутренней ответсвенности, которую можно приписать скорее к недостаткам. Разве можно быть ответственной во всем? А как же хоть немножко «халявы» и капельку легкомысленности? Что значит «это вредно»? А если очень хочется?

Мне, как и любому русскому человеку, свойственна тяга к нырянию в омут с головой, но считаю это достоинством, главное – выбрать верный омут!

По специальности я студент филолог, из-за этого многие мои знакомые готовы меня убить или по-крайней мере покалечить за вечные исправления и цитирование классики. Но даже в случае умерщвления, мой призрак будет преследовать нерадивых учеников, презирающих литературу, и цитировать им, цитировать, цитировать. Да не истощится мой художественный запас (и запал) во веки веков!

И раз уж вы дошли до этого момента моего рассказа, то хочу вам объявить— я хорошо пишу тексты. И ещё я скромная.

Если говорить о характере, то тут, признаться честно, я захожу в тупик: мнения других— вздор, в определённой степени, мое мнение слишком субъективно. Ну а если рисовать вам образ, то это будет, пожалуй, человек эмоциональный и яркий, но при этом с ноткой элегантности и интеллигентности, готовый ринуться в интересующую его деятельность с головой, а потом с горящими глазами рассказывать это окружающим. Кроме этого стеснительный (пока не вошёл во вкус, будь то человек или событие), но в то же время умеющий добиться своего. Человек, готовый всегда прийти на помощь другу, чем бы ни был занят, и потом расстраивающийся, что никто не делает подобного для него. Человек настроения, и человек просчитывающий каждый последующий ход. В общем противоречий хоть отбавляй, но в этом есть какая-то изюминка, так что я не против.

Конечно, я не идеальна, и зачастую приходится резко менять себя, так скажем ломать и переступать через свои комплексы и заблуждения, это сложно, многие даже скажут, что невозможно, но как говорится— на невозможное просто потребуется немного больше времени.

 

Автор: Арина Демина

Фото: Интернет

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро