ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Борьба с самим собой

03 марта, 15:23

 

3 марта – Молодежные новости. Можно бесконечно долго рассказывать о себе, но я знаю самое главное в себе – то, что у меня чистая и прекрасная душа, но отвратительный характер, который часто меня подводит. Не смотря на все мои искренние и полезные свойства, из-за характера я часто могу кому-то нагрубить, порой даже обидеть.

Каждому хотелось бы считать себя самым лучшим, но не все понимают, что, накрасив бровки и нанеся тонну тональника, они не станут более красивыми. Они будут лишь отпугивать, потому что зачастую именно такие «красотки» являются людьми с чёрствыми душами. Хочется отметить, что я не крашусь вообще, и считаю это, и правда, гордостью, зачем тратиться на это? А ещё я умею творить руками в отличие от большинства подростков. Также не имею вредных привычек и читаю книги, которые помогают мне самосовершенствоваться и самообразовываться.

 

Автор: Дарья Васильева

Фото: Интернет

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро