ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 июня
20 июня
19 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Рассказ о себе

28 февраля, 12:32

 

28 февраля — Молодежные новости. В далеком 2001 г. Появилась на свет не лицемерная, говорящая правду людям в глаза, полная искренности, чести девочка. Как вы уже догадались - это была я.

Она росла, набиралась мужества, да, как я считаю для девушки это важная черта. Стойкости, опыта, но вместе с тем и женственности. В ней сочетался безумный микс качеств, и она не боялась их использовать. Если бы ей сообщили, что на земле осталось продовольствия на несколько лет, она бы, наверно, не стала жалеть человечество, но и мимо мокнущего под дождем котенка или щенка , точно бы не прошла. Накормила, обогрела, а то и вовсе к великой «радости» родителей принесла бы его домой.

В свои малые девять лет она ходила на множество кружков: танцы, пение, театральное искусство, кружок рукоделия. Но отбросив все, она остановилась на спорте, конечно не позабыв и об активной деятельности. Пронеся свое не просто увлечение, а любовь до шестнадцати лет, она получила за свои успехи множество наград.

Если быть честной перед самой собой, она не очень любит учиться, но всегда стремиться узнать, что – то новое, поэтому успехов в учебе просто не избежать.

Чтобы я хотела в себе изменить? Кардинально ничего, но неплохо было бы добавить немного усидчивости, внимания, каплю спокойствия в чащу терпения. А в целом, я считаю, что я неплохой человек.

Автор: Валентина Задорина

Фото: Интернет

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро