ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Расскажу вам о себе

28 февраля, 11:40

 

28 февраля — Молодежные новости. Меня зовут Маша, мне 19 лет. Это лишь небольшой кусочек жизни, но за это время я много достигла: научилась играть на 4 музыкальных инструментах, участвовала в телепрограмме «Умники и умницы», закончила школу с золотой медалью… Но главной своей заслугой считаю создание городского СМИ «Жизнь Гороховца». Два года назад я мечтала поступить на журфак, но шансов было немного: мой город небольшой, возможностей для развития и подготовки к профессии мало. Все же у меня получилось, и тогда я решила помочь школьникам, столкнувшимся с этой же проблемой. И лучшая награда – это энтузиазм юных журналистов и сознание, что мы делаем доброе дело для города.

Такое длинное вступление мне было нужно только для того, чтобы сказать, что мои основные положительные качества – целеустремленность, ответственность и дружелюбность. Я верю, что все в моих руках, поэтому всегда довожу дело до конца и достигаю желаемого результата, помогаю тем, кому нужна поддержка.

Но некоторые черты мешают мне жить и трудиться. Например, неумение импровизировать. В жизни далеко не всегда все идет по плану, а когда обстоятельства внезапно меняются, я теряюсь. Не красит меня и эгоизм, зацикленность на себе и своих желаниях, упрямство, чрезмерная требовательность к окружающим. Надеюсь, со временем я смогу побороть это в себе.

Автор: Мария Материкова

Фото: Интернет

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро