ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Адыгея: В республике создали координационный совет по патриотическому воспитанию

20 июля, 19:23

 

20 июля – Молодежные новости. Республиканский координационный совет по патриотическому воспитанию создан в Адыгее по распоряжению врио главы республики Мурата Кумпилова, сообщили в пресс-службе органов исполнительной власти региона.

Совет создан в целях поддержки общественных инициатив, молодежных организаций, активизации и систематизации патриотического воспитания населения. В состав Совета вошли представители министерства образования и науки республики, военного комиссариата, регионального отделения ДОСААФ, других ведомств и общественных организаций, работающих в сфере военно-патриотического воспитания. Возглавила Совет исполняющая обязанности премьер-министра республики Наталья Широкова.

"Патриотическое воспитание подрастающего поколения — одна из важнейших государственных задач. Необходимо уходить от шаблонов и неэффективных мероприятий. Нужно найти интересные формы патриотической работы, чтобы детям и молодежи было интересно самим узнавать историю своей страны и своей республики, приобщаться к культурным ценностям и достижениям", — цитирует пресс-служба слова Кумпилова.

По данным пресс-службы, Совет будет анализировать исполнение региональной подпрограммы по патриотическому воспитанию жителей республики В этом году на нее будет выделено из республиканского бюджета более 3,6 миллиона рублей.

 

Информация и фото предоставлены РИА Новости

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро