ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 декабря
15 декабря
14 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Военно-морском институте состоялся юбилейный XX Морской молодёжный бал

07 ноября, 13:13

 

600 юношей и девушек, представляющих морские учебные заведения и административные районы Санкт-Петербурга, собрались на юбилейный XX Морской молодёжный бал, посвящённый 320-летию регулярного российского флота.

В торжественном полонезе нарядные пары вошли в зал Революции ВМИ – самый большой бесколонный зал города. Открыл бал начальник Военно-морского института - Морского корпуса Петра Великого, контр-адмирал Владимир Соколов.

Заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Иван Омаров и ответственный секретарь Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга Татьяна Чекалова подвели итоги гражданско-патриотического конкурса «Морской район Морской столицы». Дипломы за третьи места были вручены представителям администраций Петродворцового и Адмиралтейского районов. Второе место занял Кировской район.  Кубка за первое место и звания «Морской район Морской столицы» удостоился Василеостровский район.

В ходе Морского молодежного бала танцы чередовались весёлыми конкурсами и творческими выступлениями молодых артистов. В картинной галерее была развёрнута выставка «Паруса молодежи».

Кульминацией бала стали финальные соревнования представительниц районов Санкт-Петербурга за звание «Королева Морского бала». Девушки представили творческие номера, выступили в веселом дефиле в костюмах, созданных из тельняшек и посоревновались в бальных танцах. Звание Королевы Морского бала единогласно присуждено Екатерине Столяровой (Василеостровский район). Первой вице-мисс стала Анна Битюникова (Петродворцовый район). Звания второй вице-мисс удостоилась Алиса Аксёнова (Колпинский район).

Морской молодежный бал организован фондом «Морское образование» по государственному заказу Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями при поддержке Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга и Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга.


Информация и фото предоставлены пресс-службой Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро