ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Военно-морском институте состоялся юбилейный XX Морской молодёжный бал

07 ноября, 13:13

 

600 юношей и девушек, представляющих морские учебные заведения и административные районы Санкт-Петербурга, собрались на юбилейный XX Морской молодёжный бал, посвящённый 320-летию регулярного российского флота.

В торжественном полонезе нарядные пары вошли в зал Революции ВМИ – самый большой бесколонный зал города. Открыл бал начальник Военно-морского института - Морского корпуса Петра Великого, контр-адмирал Владимир Соколов.

Заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Иван Омаров и ответственный секретарь Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга Татьяна Чекалова подвели итоги гражданско-патриотического конкурса «Морской район Морской столицы». Дипломы за третьи места были вручены представителям администраций Петродворцового и Адмиралтейского районов. Второе место занял Кировской район.  Кубка за первое место и звания «Морской район Морской столицы» удостоился Василеостровский район.

В ходе Морского молодежного бала танцы чередовались весёлыми конкурсами и творческими выступлениями молодых артистов. В картинной галерее была развёрнута выставка «Паруса молодежи».

Кульминацией бала стали финальные соревнования представительниц районов Санкт-Петербурга за звание «Королева Морского бала». Девушки представили творческие номера, выступили в веселом дефиле в костюмах, созданных из тельняшек и посоревновались в бальных танцах. Звание Королевы Морского бала единогласно присуждено Екатерине Столяровой (Василеостровский район). Первой вице-мисс стала Анна Битюникова (Петродворцовый район). Звания второй вице-мисс удостоилась Алиса Аксёнова (Колпинский район).

Морской молодежный бал организован фондом «Морское образование» по государственному заказу Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями при поддержке Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга и Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга.


Информация и фото предоставлены пресс-службой Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро