ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июля
17 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Еще один стобалльный результат по итогам резервных экзаменов

09 июля, 17:36

 

9 Июля - Молодежные новости.  Еще один стобалльный результат по итогам резервных экзаменов 9 июля государственная экзаменационная комиссия утвердила результаты единых государственных экзаменов по биологии, истории, химии, литературе, физике и обществознанию, которые проходили в резервные дни 27 и 28 июня.

11 июля – официальный день опубликования результатов данных экзаменов. Участники могут ознакомиться со своими результатами на официальном информационном портале ЕГЭ.

«Итоги резервных дней от 27 и 28 июня порадовали нас еще одним стобалльным результатом – по литературе. Таким образом, количество стобалльников по литературе на данный момент составляет 16, а общее количество работ с максимально возможным результатом достигло 160 Это рекордное число стобалльников в Челябинской области за последние 5 лет», – сообщила Елена Тюрина, начальник управления начального, основного и среднего общего образования министерства образования и науки Челябинской области.

«Экзамен по литературе для меня прошел успешно, – рассказывает Михаил Мингазов, выпускник школы №55 города Магнитогорска, вошедший в этом году в число стобалльников по литературе. – Если честно, я ожидал более тяжелых, невыполнимых заданий. Готовился к экзаменам я достаточно серьезно: три последних года много занимался как с педагогами, так и самостоятельно. Сейчас планирую поступать в Высшую школу экономики на факультет филологии».

Для всех, кто не согласен с выставленными баллами по вышеуказанным экзаменам, 12 и 13 июля будет проходить прием апелляций. Апелляция подается в образовательной организации, в которой участник был допущен к государственной итоговой аттестации или был зарегистрирован на сдачу ЕГЭ.

 

Информация предоставлена пресс-службой Министерства образования и науки Челябинской области

Фото: интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро