ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 июля
19 июля
09:00
КУЛЬТУРА
18 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Невском районе стартовал Кейс-турнир по школьному самоуправлению

21 декабря, 17:52

 

21 Декабря — Молодежные новости. В Невском районе стартовал кейс-турнир LeaderCup SchoolBoard, в рамках которого старшеклассники предложат свои идеи по теме школьного самоуправления. Регистрация команд и прием готовых решений продлится до 27 декабря 2017 года.

В ходе кейс-турнира команды разработают структуру школьного самоуправления, позволяющую ученикам приблизиться к процессу руководства в школе и познакомиться с молодежной политикой. Участники LeaderCup SchoolBoard изучат на своем опыте основы работы в команде, проанализируют и сгенерируют креативные решения, и главное — презентуют результаты своей творческой и аналитической работы перед жюри на финале, который состоится 12 января 2018 года. Лучшие проекты будут награждены почетными грамотами и призами, а все участники получат гарантированные подарки от организаторов мероприятия.

LeaderCup SchoolBoard — очередной кейс-турнир из серии LeaderCup. До этого участники кейс-турниров LeaderCup думали над проектами по борьбе с несанкционированным размещением рекламы и граффити в Санкт-Петербурге, а также разрабатывали план развития территории Ивановского карьера в Невском районе. Каждый кейс-турнир LeaderCup направлен на разработку решений реально существующих городских и муниципальных проблем различных сфер и внедрение молодежных инициатив в совершенствование города. Организатором LeaderCup SchoolBoard выступила Администрация Невского района Санкт-Петербурга.

Регистрация команд на кейс-турнир LeaderCup SchoolBoard продлится до 16:00 27 декабря 2017 года по ссылке: https://goo.gl/abNuq6

Узнать подробности и задать вопрос можно в группе ВКонтакте: vk.com/leadercup_schoolboard

 

Информация и фото предоставлены Организаторами

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро