ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Студенты ЧелГУ получат стипендии от правительства Исландии

01 октября, 18:11

 

Правительство Республики Исландия предоставляет стипендии студентам бакалавриата Челябинского государственного университета для обучения в Институте Арни Магнуссона в 2017-2018 учебном году.

Министерство образования, науки и культуры Исландии ежегодно выделяет несколько стипендий для иностранных студентов, изучающих современный исландский язык как второй иностранный. На 2017-2018 учебный год предусмотрена выдача 15 стипендий.

В учебный план входит изучение морфологии, синтаксиса и фонетики современного исландского языка. Курс будет включать теоретические и практические занятия. Дополнительно студенты ознакомятся с практикой перевода.

Программа бакалавриата разработана для студентов, имеющих базовые знания исландского языка. Рабочим языком является английский, и именно английский будет служить вторым языком в процессе обучения.

Стипендия покрывает регистрационный взнос в университет и предусматривает ежемесячную выплату в размере 130 000 исландских крон. Предоставляется комната в общежитии.

Срок подачи документов в Институт Арни Магнуссона – 1 декабря 2016 г. Информация о порядке подачи заявок и анкета-заявление доступны на странице ОМС. Дополнительную информацию по программе можно получить в Отделе международного сотрудничества ЧелГУ.

 

Информация предоставлена Республиканским Домом народного творчества Министерства культуры Республики Дагестан

Фото: Интернет-ресурс

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро