ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:03
ОБЩЕСТВО
19 мая
09:09
ОБЩЕСТВО
18 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Сестрорецке прошёл джазовый концерт под открытым небом

11 сентября, 22:47

 

В субботу, 10 сентября, в Сестрорецке прошёл самый длинный джазовый фестиваль «Большой Джем». Лучшие музыканты страны отыграли восемь часов под открытым небом на территории «Петровского арсенала».

Уже в третий раз The Hat Group собрал поклонников джаза вне стен баров. Ценителей данного музыкального стиля не спугнули ни моросящий дождь, ни осенняя прохлада. Слушатели не покидали фестиваль, прихватив из дома зонты и пледы заранее.

Помимо волшебной музыки и уютной атмосферы, свои палатки развернули арт-маркеты и фудкорты популярных ресторанов в Петербурге, а для детей работали разнообразные развлечения и мастер-классы.

На сцене выступили лучшие джазовые музыканты не только России, но и Европы. Хедлайнерам мероприятия была группа Billy’s band. Их выступление стало прекрасным завершением джазового open air.

 

Автор: Ксения Емельянова, корреспондент МИА МИР

Фото: Интернет-ресурс

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро