ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Телевидение через 50 лет. Какое оно?

14 февраля, 23:55

 

14 Февраля — Молодежные новости. Даже сейчас, в 2018 году, нашему вниманию представлено огромное количество телепередач, подходящих под разных людей и их интересы. Большое количество развлекательных, познавательных и спортивных программ. Предугадать, что будет интересно зрителю очень трудно, так как наша жизнь очень быстро развивается, и то, что интересно зрителю сейчас может не привлекать его через 50 лет.

Одно, мне кажется,останется неизменным: человек будет развиваться в большей степени, и поэтому на нашем российском телевидении будет появляться большое количество фильмов, телепередач о науке. Физика, биология, география - люди будут интересоваться собственным развитием и развитием общества,в котором они живут.

Что касается развлекательных программ, то мне кажется,всеми любимые YouTube-блогеры уже будут многим не интересны. И телережиссёрам придётся хорошо постараться, чтобы придумать, то, что заинтересует зрителя, то что заставит его отложить свои дела и посмотреть телевизор. Но такие передачи как "Танцы", "Голос", "X-фактор" ещё долгое время будут востребованы у зрителя.

 

Автор: Светлана Бадзюра 

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро