ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Прогнозы на будущее

15 февраля, 15:24

 

15 Февраля — Молодежные новости. 50 лет не так много, как кажется, к примеру, мои 21 год пробежали перед мной как один день. Из них 19 лет я точно смотрю телевизор. В частности передачи пусть говорят и тому подобные.

Судя по изменениям за 19 лет, могу сказать что их особо нет. Естественно, все стало ярче, краше и громче. Но начиная от первого канала и заканчивая каналами кабельного вещания изменений нет. Все так же мультики по утрам на тнт, перед новостями на первом канале пусть говорят, по ночам те же фильмы (которым уже по 15 лет). Делая вывод из настоящего, можно примерно прогнозировать будущее. 

Я считаю через 50 лет не будет особых изменений. Рекламы будет больше и ярче, появятся может какие-нибудь дополнительные услуги (к примеру , можно будет на передаче пусть говорят сидя дома кричать и отвечать). Да и все будут уже старыми и на замен скорее всего придут молодые специалисты, но не факт!

Насчет интереса, через 50 лет, это получается мое поколение будет уже пожилым, это мои дети и внуки уже. Я думаю будет тоже самое им интересно. Это все старо как мир, ничего не меняется. Что было 100 лет назад, что сейчас, это, как стихотворение Блока про аптеку.  

 

Автор: Амина Дудаева

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро