ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Ник Перумов представит новую книгу

14 сентября, 11:11

16 сентября в 18.00 автор фантастических романов Ник Перумов презентует свою новую книгу «Приключения Молли Блэкуотер. Книга вторая». Жанровый эксперимент писателя стал настоящим событием в мире отечественной фантастической литературы, и теперь Ник Перумов вновь приезжает в Россию, чтобы пообщаться со своими читателями.

Сюжет книги переносит нас в параллельную вселенную, где двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из края своего мира - загадочной земли "варваров, которых Империя вытесняет на север. Молли наделена даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и друзей.

Местом битвы становится Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги. Но что делать, когда над близкими Молли нависает опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в мире - в мире, где властвуют сталь, пар и магия!

Адрес: м. Киевская, Площадь Киевского вокзала, д. 2. ТРЦ «Европейский», магазин «Читай-город», 4 этаж.

Ник Перумов (Николай Данилович Перумов) – российский фантаст. Родился в Ленинграде, окончил кафедру биофизики Ленинградского политехнического института. Литературную деятельность начал в достаточно зрелом возрасте, начав переводить книги Толкиена. Писательский дебют состоялся в 1993 году.
За 15 лет литературной деятельности из-под пера Ника вышло 23 книги. Некоторые из них были переведены на чешский, польский, шведский и немецкий и другие языки.

Сейчас Ник Перумов живет в Северной Каролине (США), где пишет книги, а также работает в научном институте по своей основной специальности — биолога.

 

Информация предоставлена информационным агентством

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #фантастика #книга