ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 августа
09:00
КУЛЬТУРА
12 августа
20:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:21
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Ник Перумов представит новую книгу

14 сентября, 11:11

16 сентября в 18.00 автор фантастических романов Ник Перумов презентует свою новую книгу «Приключения Молли Блэкуотер. Книга вторая». Жанровый эксперимент писателя стал настоящим событием в мире отечественной фантастической литературы, и теперь Ник Перумов вновь приезжает в Россию, чтобы пообщаться со своими читателями.

Сюжет книги переносит нас в параллельную вселенную, где двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из края своего мира - загадочной земли "варваров, которых Империя вытесняет на север. Молли наделена даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и друзей.

Местом битвы становится Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги. Но что делать, когда над близкими Молли нависает опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в мире - в мире, где властвуют сталь, пар и магия!

Адрес: м. Киевская, Площадь Киевского вокзала, д. 2. ТРЦ «Европейский», магазин «Читай-город», 4 этаж.

Ник Перумов (Николай Данилович Перумов) – российский фантаст. Родился в Ленинграде, окончил кафедру биофизики Ленинградского политехнического института. Литературную деятельность начал в достаточно зрелом возрасте, начав переводить книги Толкиена. Писательский дебют состоялся в 1993 году.
За 15 лет литературной деятельности из-под пера Ника вышло 23 книги. Некоторые из них были переведены на чешский, польский, шведский и немецкий и другие языки.

Сейчас Ник Перумов живет в Северной Каролине (США), где пишет книги, а также работает в научном институте по своей основной специальности — биолога.

 

Информация предоставлена информационным агентством

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #фантастика #книга