ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 ноября
19 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: NBC превратит Оливера Твиста в женщину

05 сентября, 20:50

Канал NBC, Джоэл Силвер ("Славные парни") и студия Lionsgate совместными усилиями разработают драму "Twist", в основу которой ляжет знаменитый роман Чарльза Диккенса "Приключения Оливера Твиста". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма, получившая сценарный заказ, описывается как современный взгляд на второй по счету роман Диккенса, изначально публиковавшийся частями в журналах в 1830-е. О сериале "Twist" говорится следующее: "Современная сексуальная версия "Приключений Оливера Твиста" о двадцатилетней девушке (Твист), которая после мытарств в итоге обретает истинную семью в странной группе талантливых изгоев, использующих свои уникальные способности для свержения богатых преступников".
Чед Дамиани и Дж.П. Лэвин, работающие над сценарием к фильму по игре "Fruit Ninja", назначены сценаристами потенциального телепроекта. Они разделят обязанност исполнительных продюсеров с Силвером и президентом Silver Pictures Television Родни Ферреллом.

В романе Диккенса выросшего в сиротском приюте Оливера Твиста продают в ученики к гробовщику, от которого он в конечном счете сбегает и едет в Лондон. Там он встречает карманника по имени Ловкий Плут и старого и коварного преступника Фейгина, который верховодит в банде юных карманников.

Последней экранизацией романа является фильм Романа Полански 2005 года, главные роли в котором сыграли Барни Кларк (Твист) и Бен Кингсли (Фейгин).

 

Информация и фото предоставлены медиапорталом

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #Кино