ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Владимирская область: В Муроме прошел "Муром сити батл"

23 августа, 14:14

Уличные танцы в самом центре Мурома. С полудня в субботу в сквере им. А.В.Ермакова звучала ритмичная музыка, а на плитке был разложен линолеумный квадрат. Проходящие мимо вначале недоумевали, что такое здесь происходит, но увидев танцующих парней и девчонок, все встало на свои места.

«Муром сити батл» - открытый чемпионат по брейк-дансу состоялся 20 августа у нас в городе. Традиции брейк-данс фестивалей берут своё начало в Муроме с 2006 года, так что в этом году своеобразный юбилей – 10 лет. Но стоит отметить, что новый «профессиональный» виток эти фестивали получили в 2014 году, когда был проведен брейк-данс чемпионат «Пять шагов». В прошлом году 22 августа уже был проведен фестиваль «Муром сити джем» и вот в этом году традиции продолжены.

Более 30 участников из городов Муром, Арзамас, Выкса, Владимир, Нижний Новгород собрались, чтобы выявить кто же из них лучший B-BOY или B-GIRL. Все участники были разбиты на две категории kids (младшие) и profi (старшие). Соревнования проводились системе «батлов навылет» 1 на 1.

В качестве судьи выступил Егор Федосеев, он же B-BOY Dale (Дэйл), муромский мастер брейк-данса, который снискал себе славу не только в пределах нашего региона, но и по России. В качестве ведущего выступил МС Тонски (г.Москва), главным по музыке был DJ Funking (г.Одинцово).

Первыми на танцпол вышли KIDS и в результате батлов победителем стал b-boy Алихан из города Выкса. У PROFI борьба выдалась нешуточной, судья периодически брал тайм-ауты после батлов, чтобы понять кто же лучший. Стоит отметить девушку с ником Любаня, которая дошла до полуфиналов . А победителем стал b-boy Серьёзный из г. Нижний Новогород.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Комитета по делам молодежи администрации округа Муром Владимирской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #муромсити  #батл