ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: В ОМЦ пришла весна 

15 апреля, 12:44

15 апреля — Молодежные новости.  Атмосфера блюза и джаза, нотки весны и приближающегося лета, волшебные сны и необыкновенные истории, - таким стал для ОМЦ вечер 12 апреля. Весенний концерт, подготовленный солистами студии эстрадной песни «ТОНУС-АРТ», ее педагогами и руководителем Юрием Березкиным, наполнил зал необыкновенно звучными голосами и очень яркими композициями. 

Свои музыкальные способности воспитанники студии демонстрировали на разных языках: исполнение не только на русском, но и на итальянском, сменялось исполнением на английском и французском. С лёгкостью вокалисты брали самые верхние ноты. И тут же демонстрировали, как например, солист со стажем Артем Жулев, богатый и широчайший диапазон голоса. 

Во время концерта зрители и солисты успели многое: и побывать на Луне с Анастасией Потопальской, и поразмышлять на философские темы с Викторией Ларченко. В своих песнях вокалисты поделались секретами о том, как стать птицами, рассказывали о мечтах настоящих маленьких принцесс и о своих простых увлечениях, жизненных наблюдениях и впечатлениях. И тут же убеждали зрителя, что чтобы не случилось в жизни, нужно помнить, что даже после дождя очень часто можно увидеть радугу. 

«Просто слушай сердце! Просто будь собой! Не сдавайся! Все в твоих руках. Преграды нет!», - прозвучало в финальной песне вокалистов, как напутствие, для всех, кто был в этот вечер в зале. 

После концерта на сцену поднялся руководитель студии «ТОНУС-АРТ» Юрий Березкин. Он отметил, что этот весенний вечер был домашним, теплым и уютным:
«Сегодня многие меня удивили, порадовали. Дети, такие замечательные создания на этой планете, которые могут волноваться. Но сегодня эта сцена им помогла. Желаю Вам меньше страха на конкурсах и концертах. От этого зависят Ваши результаты. Хочу сказать огромное спасибо всем детям. Низкий Вам поклон. Надеюсь, что Вы когда-то будете за это благодарны и мне, и родителям».

Евгения Виноградова, Калуга.