ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 октября
13 октября
12 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Адаптация южнокорейского сериала «Тайный лес» выходит на канале НТВ

17 мая, 15:47

 

17 мая – Молодежные новости.Телеканал НТВ снимет адаптацию популярного южнокорейского сериала «Тайный лес», в российской версии проект будет носить название «Город тайн», сообщили в пресс-службе.

«Телеканал НТВ приобрел права на адаптацию культового сериала Stranger («Тайный лес»), - отметили представители канала.

Оригинальная южнокорейская версия вышла летом 2017 года, одновременно многосерийная драма транслировалась на мультиплатформе Netflix. Проект получил положительные отзывы зрителей и кинокритиков, вошел в список лучших телевизионных шоу в Нью-Йорке в 2017 году.

Сюжет разворачивается вокруг прокурора, который ведет расследование случаев коррупции в органах власти. Неутомимый искатель истины, он выкапывает различные случаи получения взяток высокопоставленными чинами. Он объединяет усилия с девушкой-детективом, чтобы остановить необузданную алчность преступников и раскрыть дело о серийном убийце.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, съемки проекта начнутся в 2019 году.

 

Источник: ТАСС

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро