ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 июня
22 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Солист Rammstein посетит чтения своих произведений в "Гоголь-центре"

09 ноября, 11:57

 

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн посетит закрытые театрализованные чтения своих произведений в театре "Гоголь-центр" в Москве 17 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе издательства "Эксмо", в котором выходит поэтический сборник музыканта "В тихой ночи. Лирика".

Линдеманн также примет участие в презентации своего впервые переведенного на русский язык поэтического сборника "В тихой ночи. Лирика" 18 ноября. "Тилль Линдеманн впервые приедет в Россию в качестве поэта, чтобы представить книгу своих стихов", - говорится в пресс-релизе. Стихи Линдеманна провокационны и страстны, "его творчество балансирует на грани и бросает вызов обществу", отмечается в пресс-релизе.

Российское издание книги будет двуязычным: на соседних страницах даны оригинал и перевод стихов, которым занимались поклонники поэта и музыканта. "Стихи Линдеманна перевели его большие поклонники. Одному из них поставлен диагноз ДЦП, но творчество Линдеманна настолько его вдохновляет, что он выучил язык и сделал литературный перевод", - сообщили в пресс-службе, добавив, что стихи получили высокую оценку одного из ведущих специалистов немецкого языка в России Вальдемара Вебера, занимавшегося переводом произведений Гёте.

Тилль Линдеманн - вокалист и автор песен метал-групп Rammstein и Lindemann. В 2002 году вышел его первый сборник стихов "Нож", который не был переведен на русский язык.



Информация и фото предоставлены ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро