ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Участник Премии МИРа 2019 Назырова Фирдаус

09 ноября, 18:21

 

9 ноября - Молодежные новости. Назырова Фирдаус Завдатовна из города Казани принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Общественно-полезной деятельностью Фирдаус Завдатовна впервые занялась в 18 лет на базе детской секции фигурного катания. Она всегда участвовала в различных проектах, развивающих и сохраняющих здоровье детей, молодежи и взрослых, проявляла собственную инициативу по мотивации людей.

Главным достижением спортивной деятельности Фирдаус Завдатовна считает свою тренерскую работу. Кроме занятий спортом в секции она проводила конкурсы рисунков, праздники для детей и родителей, поздравления дедушек и бабушек, Ветеранов Великой Отечественной войны.

Клуб общения молодёжи, благодаря ее инициативе, в воскресный день превратился в «Клуб на озере Голубом» в пригороде Казани. Часть молодых людей стала «моржевать». Также некоторые освоили туристические поездки в знаменитые Марийские леса (республика Марий-Эл).

Добровольная работа на городском Телефоне Доверия и Телефоне Доверия Центра СПИД Республики Татарстан в Казани позволила индивидуально и избирательно оказывать помощь и мотивировать нуждающихся молодых людей на решение собственных проблем и проблем с окружающими их людьми. Волонтёрская психологическая поддержка «групп риска по заражению ВИЧ» привлекла внимание населения к этой проблеме и стала большой эмоциональной поддержкой для людей, чувствующих себя ущемлёнными.

Самообразование в сфере психологии и самостоятельные поездки на Международные конференции по ЗОЖ и ВИЧ помогают Фирдаус Завдатовне всесторонне консультировать и оказывать помощь людям в трудной жизненной ситуации.

«Для меня важно нести идеи оздоровления людям и менять их жизни к лучшему ради сохранения здоровья, спортивных и семейных достижений, экономических и личных успехов, счастливой и благополучной жизни каждого гражданина нашей великой страны!» - признается Фирдаус Завдатовна.

 

Текст: Алина Мартыненко