ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Валерией Пачевой

26 сентября, 20:50

 

26 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Пачева Валерия Павловна из Магадана:

"Общественно-полезной деятельностью я начала заниматься не так уж и давно 1 мая меня пригласили поучаствовать в акции ,,Георгиевская ленточка". Меня на это побудил интерес как это всё происходит и хотелось помочь, пригласившим меня людям. Могу рассказать о том, что участвовала в разных акциях, посвященных помощи пожилым людям, так же в проведении разных мероприятий. 

Для меня важно в моей деятельности, лишь дарить людям улыбку, прекрасное настроение и так же просто помогать, чтоб другим людям было хоят бы немного меньше забот. Моя деятельность направлена на всех людей, которые только нуждаются в помощи от пожилых людей до тех у кого нет дома и им приходиться жить на улице, абсолютно на всех.


Для меня Премия МИРа значит очень многое, то есть мои достижения увидели и если другие люди посмотрят и увидят какие у меня были хоть и небольшие, но всё же достижения, то тоже захотят поучаствовать в этом, так нас-людей, которые помогают может стать больше. Так же это будет значить то, что я иду по правильному пути, что меня хвалят за мои труды. И так же просто буду рада если меня выберут, просто будет приятно".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро