ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 октября
14 октября
13 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Таштовой Хэлст

09 августа, 15:35

 

9 Августа - Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Таштова Хэлст из города Санкт-Петербург:

«Благодарности и грамоты за последний год: Клоун в составе Международной группы клоунов Пэтч Адамс; Лауреат 2-ой степени городского конкурса писателей; Диплом и 2-ое место за скульптуру выдан Союзом художников России. Также напечатан отрывок сказки в журнале.
Описание вашей деятельности в рамках заявленной номинации: 
Клоун в составе международной группы клоунов Пэтч Адамс. Ездит по хосписам и детским больницам в качестве клоуна волонтера. Инвалидность по зрению 1-ой группы и ДЦП».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро