ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:00
КУЛЬТУРА
18 июля
17 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия МИРа-2017»: Интервью с номинантом Кристиной Ждановой

13 декабря, 13:46

 

Церемония вручения «Премии МИРа» уже состоялась. Количество добрых дел и добрых людей, о которых хочется рассказать всем, не уменьшается. Сегодня мы познакомимся с Кристиной Ждановой. Соискание номинации: «Вопреки».

 У вас есть мечта? Какая она?

– Мечта… Она, наверное, есть у каждого человека. Моя мечта – это окончить университет, найти работу, ну и, конечно, продолжать заниматься любимым делом – пением, чтобы радовать не только родных и близких, но и других людей.

Как развивать в себе силу духа, расскажите на личном примере?

– Сила духа – это вера в себя, в правильность своих поступков. Сила духа – это сила, помогающая добиваться своей цели, преодолевая все трудности. Развивать в себе силу духа мне помогают мои родные люди и люди, которые всегда рядом со мной.
Мои родители помогли мне преодолеть мою болезнь (на сколько это возможно), учителя и одноклассники, которые вселили в меня надежду и веру, что, несмотря на болезнь я точно такой же человек. Это позволило мне закончить школу и посту-пить в университет. Работники Дома Культуры помогли мне осуществить мою мечту – развивать свои вокальные данные и петь со сцены и конечно люди, приходящие на концерты, тепло и по-доброму оценивающие моё пение.

Кто для вас пример?

– С детства меня восхищала певица Диана Гурцкая. На мой взгляд, ей гораздо сложнее, чем мне. Несмотря на всё, она всегда своим голосом доставляет людям удо-вольствие, помогает, хотя бы на время забывать о проблемах.

У вас есть хобби?

– Моё хобби – музыка. Я очень люблю петь, а также слушать музыку и смотреть выступления профессиональных артистов. Я не представляю своей жизни без книг. Книги помогают мне на время забывать о моих трудностях, вселяют в меня веру в добрых людей.

Что для вас «Премия Мира»?

– «Премия мира» - это возможность объединить людей, совершающих добрые поступки, людей которые доказывают, что в жизни нет ничего невозможного, что все ограничения человек создаёт себе сам.

Расскажите историю, которая лучше всего иллюстрирует волевые проявления вашего характера.

– В моей жизни было много случаев, когда нужно было проявить волевые качества моего характера. Одним из таких случаев стал случай, когда во время выступления, при полном зале зрителей у меня выключился микрофон. Мне потребовалась вся моя воля, чтобы не запаниковать и продолжить петь.

Если бы вы написали книгу, какое у неё было бы название?

– Книгу… Я даже не знаю… Я люблю читать и читаю много, но о написании книги я никогда не думала. Если все же бы я написала книгу, то она называлась бы так: «Жизнь прекрасна, если ты веришь в себя».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро