ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Премия МИРа-2016

28 ноября, 19:48

«Премия МИРа» - это торжественная церемония, организованная в рамках проекта «Энциклопедия Добра». Ее символ – хрустальный шар вручается тем людям, которые абсолютно бескорыстно, а порой даже, рискуя собственной жизнью, приносят в наш мир добро и любовь.

«Премия МИРа» - 2016 присуждается по семи номинациям:

1.​ «Позитивный вклад в информационное пространство» - вручается представителям СМИ и блогерам, которые рассказывают о положительных поступках россиян и о положительных изменениях инфраструктуры.

2.​ «Здравая инициатива» - вручается за популяризацию правильного питания и ЗОЖ.

3.​ «Постоянное движение вперед» - вручается лидерам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы.

4.​ «Доброта как стиль жизни» - вручается активистам, которые совершают высоконравственные поступки на протяжении более года.

5.​ «#Вопреки» - вручается людям, имеющим ограничения по здоровью, с активной жизненной позицией.

6.​ «Знания во имя мира» - вручается за популяризацию точных наук, мирного атома.

7.​ «Народная Премия» - вручается по итогам народного голосования в Интернете на информационных ресурсах, принадлежащих ОМОО «МИР».

«Премия МИРа» – это мероприятие, призванное объединить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Людей, которые способны своим примером мотивировать делать добрые дела. Премия – способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям нашей страны, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания. Премия присуждается по 7 номинациям: «Позитивный вклад в информационное пространство», «Здравая инициатива», «Постоянное движение вперед», «Доброта как стиль жизни», «#вопреки», «Наука во имя мира» и традиционная «Народная премия», вручаемая по итогам голосования в сети Интернет.

Летчик-космонавт, Герой СССР, Герой России Сергей Константинович Крикалев обратился к участникам «Премии МИРа»: «Я искренне считаю, что добрый поступок как ничто другое характеризует человека. Лучше любых слов наши поступки говорят за нас».

Премия проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга.

К участию в мероприятии приглашены общественные деятели, предприниматели, артисты, а также молодёжь.

 

Дата: 7 декабря 2016 года

Место: Санкт-Петербург, КДЦ «Московский», Московский просп., 152, литера А

Сбор гостей в 17.00

Начало церемонии в 18.00