ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Состоялся IV Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина

31 мая, 19:44

28 мая 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся IV Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина.

Турнир по дзюдо посвящен памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина и проводится в Санкт-Петербурге с 2013 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Это особо значимое спортивное мероприятие города. Дата турнира приурочена ко дню рождения легендарного российского тренера - 23 мая.

На 5 татами в КСК «Сибур-Арена» вышло около 300 сильнейших спортсменов-юношей до 15 лет. В турнире принимали участие команды практически из всех регионов России, а также и спортсмены из-за рубежа. Поединки проводились в восьми весовых категориях у юношей и семи - у юниорок; самая легкая – до 37 кг, а самая тяжелая – свыше 66 кг.

На открытии турнира присутствовали представители федеральных и городских органов государственной власти, бизнеса, зарубежные гости и известные спортсмены.

В этом году на площадке турнира был организован спортивный праздник дзюдо для любителей этого вида спорта и, прежде всего, для детей и молодежи. Понаблюдать за выступлением юных дзюдоистов мог любой желающий, т.к. вход на турнир был абсолютно свободный. В течение всего дня на территории «Сибур-Арены» для зрителей и гостей турнира работали интерактивные аттракционы.

Соревнования  стартовали в 10 часов утра. В торжественную церемония открытия соревнований вошел парад всех участников, а также  показательные выступления «звезд» петербургского дзюдо. Традиционно соревнования открыла песня Михаила Ножкина о тренере, которая является своеобразным гимном турнира.  Завершился соревновательный день торжественным награждением победителей и общей фотосессией.

 

Автор: Корреспондент МИА "МИР"

Фото: Интернет

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

#мымир #мир 

#молодежь #инициатива 

#развитие#информация 

#сми #добро #позитив 

#организация #мы 

#миамир #новости