ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 июля
09:00
КУЛЬТУРА
15 июля
09:00
КУЛЬТУРА
14 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия МИРа-2017»: Интервью с номинантом Антоном Власовым

17 января, 15:51

 

Дни летят, а количество добрых дел и добрых людей, о которых хочется рассказать всем, не уменьшается. Сегодня мы познакомимся с Антоном Власовым. Соискание номинации: «Позитивный вклад в информационное пространство». Антон является руководителем детских программ в Ханты-Мансийской телерадиокомпании «Югра». Под его началом была создана в регионе не одна детская передача просветительского, культурного, научно-популярного назначения, где главный принцип – это всегда добро, любовь и знание.

Что такое позитив?

Позитив - это когда ты радуешься каждому дню и ценишь всё то, что у тебя есть. В любой ситуации находишь только позитивные моменты. Всё, что происходит в нашей жизни – к лучшему.

Вы оптимист?

Да, оптимист. Я верю, что всё будет хорошо, в любой ситуации нужно идти только вперёд. Если ты упал, то надо встать и идти дальше, никогда не опускать руки. Счастье состоит из мелочей. И нужно видеть эти мелочи каждый день, радоваться им. Когда ты умеешь ценить моменты, жизнь улыбается тебе и дарит эти моменты намного чаще.

Почему вы решили рассказывать о добрых поступках россиян, вести позитивную информационную деятельность?

Потому что очень важно, чтобы другие смотрели и брали пример. Чтобы люди стремились делать добрые дела, добрые поступки, помогали друг другу.

Как вы считаете, сегодня мало позитивных новостей в СМИ?

Позитивных новостей достаточно. Конечно, хотелось бы, чтобы их было еще больше и каждая новость несла за собой только позитивный характер и заряжала людей положительной энергией.

У вас есть хобби?

Около 15 лет я играл в баскетбол, а сейчас занимаюсь хоккеем. Играю за любительскую команду «Хантерс» в чемпионате города Ханты-Мансийска по хоккею с шайбой среди мужских команд. С раннего возраста привлекаю к спорту сына, хочу, чтобы он брал с меня пример, занимался спортом и вёл здоровый образ жизни. Также посещаю тренажёрный зал, увлекаюсь любительской фотографией и видеосъёмкой.

О чем вы мечтаете?

Я мечтаю о мире во всем мире. Хочу, чтобы каждый человек на земле был счастлив, чтобы все были здоровы.

Что для вас «Премия Мира»?

Хорошая возможность показать свои работы и людей, которые совершают добрые поступки и мотивируют других на добрые и позитивные дела.

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро