ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

В Ингушетии прошел республиканский чемпионат по квест игре

18 декабря, 18:42

Квест — командная игра, в которой задействованы не только выносливость и эрудиция, но и сообразительность, креативность и нестандартное мышление. Идея игры проста – команды, перемещаясь по точкам, выполняют различные задания. Но изюминка в заданиях! Они подбираются таким образом, что бы быть максимально оригинальными, интересными, подходящими под ситуацию и не требующие специальных знаний или умений от игроков.

Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия, провел первый, республиканский чемпионат по квест игре, среди СУЗов и ВУЗов.

Представители трех команд, приняли участие в этом значимом событии. Подобного вида мероприятия в республике не проводились, и эта игра является дебютной, по специальному приглашению Председателя Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Рамзана Угурчиева, для оказания помощи в организации игры, в республику приехал профессиональный организатор приключенческой квест игры, Ева Ужахова.

Все действия происходили на территории города Назрань, и ребятам пришлось немало побегать, для того чтобы решить все задания, приготовленные для них.

«Мы с ребятами давно хотели посетить наш музей, но как то не выдавалось возможности, благодаря этой игре, нам все-таки удалось там побывать, и не просто побывать, мы были во всех залах и до сих пор под впечатлением», заявил капитан победившей команды, студент четвертого курса Института Экономики и Правоведения, Альдиев Аслан.

 

Источник: Пресс-служба Комитета по делам молодежи РИ