ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Чечня: В рамках встречи в Министерстве ЧР по делам молодежи разработан план межведомственного и межрегионального взаимодействия

19 декабря, 12:01

 

19 декабря — Молодёжные новости. Во Дворце молодежи г. Грозного состоялась межрегиональная межведомственная встреча, участниками которой стали представители таких организаций как: Министерство Чеченской Республики по делам молодежи, общероссийская общественная организация содействия дружбе народов «Союз наций и народов России» (Псковская область), Комитет по делам молодежи Республики Ингушетии, Министерство по физической культуре и спорту Республики Ингушетии, Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетии, Чеченский государственный педагогический университет, чеченская республиканская организация «Российский Союз Молодёжи», спортивный клуб «Эдельвейс» и Дом народного творчества Чеченской Республики.

Основной задачей участников встречи была разработка межведомственного плана для реализации совместных мероприятий в 2017 году. В связи с этим каждый из присутствующих рассказал о возможно интересных другим участникам проектах, реализуемых организацией или регионом, представители которых были на встрече, и внес предложение о запуске уже новых совместных проектов.

По итогам мероприятия Министерством Чеченской Республики по делам молодежи совместно с Общероссийской общественной организацией содействия дружбе народов «Союз наций и народов России» будет подготовлен межрегиональный межведомственный план мероприятий, в который войдут озвученные и одобренные участниками встречи идеи и проекты.

Встреча была организована Министерством ЧР по делам молодежи и «Союзом наций и народов России» с целью развития межнациональных отношений Республики Ингушетии, Чеченской Республики и Псковской области.

По мнению Министра Чеченской Республики по делам молодежи Исы Ибрагимова, Межрегиональное и межведомственное взаимодействие – важный ресурс в реализации государственной молодежной политики.

«Объединив усилия всех заинтересованных организаций и разных регионов, мы имеем больше возможностей для внедрения успешных практик, направленных на поддержку молодежи, создание лучших условий для ее эффективной самореализации, развития ее потенциала в интересах нашей страны. В первую очередь, это обмен опытом. В каждом регионе свои методики работы, сотрудничая, мы можем эти методики совершенствовать и модернизировать, а значит, улучшать результаты. Кроме того, мы считаем, чтоукреплению межнационального и межконфессионально мира и согласия способствует участие молодежи разных регионов на общих культурных, спортивных, образовательных и других площадках, а также объединение ее общими интересами», - уточнил министр.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Министерства ЧР по делам молодежи

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро