ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Владимирская область: В Муроме прошел Новогодний кубок КВН

16 декабря, 16:27

 

16декабря — Молодёжные новости. Стало доброй традицией завершать КВН сезон в Муроме и во всей Владимирской области Новогодним кубком КВН. Третий год подряд в Муром накануне Нового года съезжаются веселые и находчивые команды не только нашей области, но и близлежащих регионов. 

Все самое лучше наработанное за сезон нужно уместить в 5-7 минутное выступление в формате «Фристайл».

В этот раз в Муром съехались 11 команд из городов Владимир, Рязань, Иваново, Ярославль и г. Заречного (Пензенской области) – новоиспеченные чемпионы лиги «Владимирская Русь». Редактором и ведущим по традиции выступил автор и актер команды КВН «Триод и Диод» г. Смоленск, актер шоу «Однажды в России» - Максим Киселев. Пройдя горнила редактуры, 3 команды были объединены в общий блок, так называемую КВНовскую «яичницу» и 8 команд получили право на полноформатное выступление. 

Это вкратце о подготовке игры, теперь непосредственно о ней самой. Как водится по доброй муромской традиции, зал ДК 1100-летия г. Мурома был забит до отказа. Началось все с эффектного выхода команд и не менее эффектного выходы ведущего – Максима Киселева. Жюри в традиционном составе: Александр Максимов, Игорь Лашманов, Олег Каряев, Кирилл Ковалев, Роман Александров и под председательством Главы округа Муром Евгения Евгеньевича Рычкова выбирало не только призеров кубка, но и лучшего актера и актрису. 

Говоря о выступлении команд, стоит отметить, что честь Мурома отстаивала одна команда и это команда школьная – «Орел и трешка» из средней школы №3. Они в такой серьезной компании заняли почетное 5 место и были отмечены Главой округа Муром Евгением Евгеньевичем Рычковым.  

Ярким и необычным КВН-открытием стало выступление моно-команды «Красная фурия» г. Ярославль. Одна девушка на протяжении 8 минут «держала» зал в полном юмористическом напряжении. 

Ну и как без именитых гостей в этот раз в качестве хедлайнера выступила самая эпатажная команда КВН «Чистые пруды» г. Москва. Нон-стоп выступление на 40 минут и красивое завершение прекрасного праздника юмора.  

Ну, а по итогам кубка результаты вышли следующие: 
1 место – команда КВН «Красная фурия» г. Ярославль 
2 место – команда КВН «Зря» г. Владимир 
2 место – команда КВН «Просто Есенин» г. Рязань 
3 место – команда КВН «Сборная города Заречного» 
МИСС КВН – Алла Колчина (команда КВН «Сборная города Заречного») 
МИСТЕР КВН – Евгений Пучков (команда КВН «Заряд» г.Владимир). 

Комитет по делам молодежи выражает огромную благодарность всем командам, спонсорам, партнерам и всем людям которые помогали в организации третьего Новогоднего кубка КВН в Муроме. 

Все фото можно найти здесь -  https://vk.com/album-59126279_239368816

 

 

Информация и фото предоставлены Комитетом по делам молодежи администрации округа Муром Владимирской области

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро