ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 октября
16 октября
15 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мурманская область: Регион занимает третье место в туристической премии National Geographic

05 ноября, 22:33

 

Аналитическое агентство ТурСтат выяснило предварительные результаты онлайн-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2016. Мурманская область занимает третье место в премии в номинации «Российский экологический отдых» за три дня до окончания голосования 6 ноября.

По данным на вечер 3 ноября, Вологодская область набрала 20% голосов. На втором и третьем местах Крым (18%) и Мурманская область (15%). В первую пятерку также входят Алтай (13%) и Карелия (10%).

В номинации «Российский экскурсионный отдых» лидирует Татарстан, «Российский этнический отдых» - Хакасия, а в номинации «Российский приключенческий отдых» - Алтайский край.

По данным агентства ТурСтат, в номинации «Горнолыжный отдых» лидирует Австрия, «Агротуризм» - Белоруссия, «Оздоровительный отдых» - Израиль, «Лучший гастрономический тур» - Китай, «Экзотический отдых» - Куба, «Семейный отдых» - Болгария, а «Открытие года» - Грузия,

Интернет-голосование премии National Geographic Traveler Awards 2016 проходит в 23 номинациях с 8 сентября по 6 ноября 2016 года.

 

Информация и фото предоставлены информационным агентством «СеверПост.ru»

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро