ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Астраханская область: Регистрация на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов открыта

10 октября, 23:53

Каждый желающий уже сегодня может подать заявку на обновленном официальном сайте Всемирного фестиваля молодежи и студентов http://www.russia2017.com/. О старте регистрации в сентябре текущего года заявило Федеральное агентство по делам молодежи.

Участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет. На одной площадке соберутся молодые лидеры из разных сфер: представители молодежных НКО, молодые журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры и IT специалисты, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые предприниматели, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые и преподаватели вузов, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

Подать заявку на участие с 1 октября смогут граждане большинства государств мира, для этого будет запущена англоязычная версия официального сайта Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Участниками фестиваля могут стать молодые люди с активной жизненной позицией, уважающие интересы своей страны и считающие себя частью мирового сообщества, в возрасте от 18 до 35 лет. 

Категории участников: лидеры молодежных НКО,молодые журналисты, творческая молодежь (музыканты, писатели, художники, режиссеры и т.д.), лидеры спортивных клубов,молодые инженеры, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые преподаватели вузов,лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые (общественные, гуманитарные и экономические, естественные, технические науки), молодые предприниматели, соотечественники-иностранцы, изучающие русский язык, интересующиеся российской культурой.

На сайте аудитория всей планеты сможет ознакомиться не только с программой Фестиваля-2017, но также узнать историю фестивального движения, узнать больше о стране-хозяйке и, конечно, оставаться в курсе всех актуальных новостей. Подать заявку на участие впоследствии можно будет не только на русском или английском, но и на других рабочих языках Фестиваля.

Английский язык, наряду с русским и четырьмя другими, является официальным языком ООН и большинства других международных организаций. Напомним, что языками Фестиваля помимо русского и английского станут также испанский, французский, китайский, арабский.

 

Информация и фото предоставлены Агенством по делам молодежи Астраханской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро