ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Камчатский край: На Камчатке открыто более 4,6 тыс. вакансий

19 сентября, 10:54

 

Работодателями региона заявлено в органы службы занятости более 4,6 тыс. вакансий, из них 2,4 тыс. по рабочим профессиям. Об этом сообщили в агентстве по занятости и миграционной политике Камчатского края.

«Сохраняется потребность в специалистах на предприятиях обрабатывающих производств, в строительных организациях, в организациях торговли, транспорта и связи, а также в учреждениях здравоохранения и образования, - сказали в агентстве. - На сегодняшний день в строительных организациях востребованы бетонщики, арматурщики, маляры, облицовщики, плотники, штукатуры, электрогазосварщики и другие специалисты».

Наиболее востребованные профессии среди инженерно-технических работников – инженеры, технологи, экономисты, бухгалтеры; среди рабочих специальностей – водители, операторы связи, пекари, повара, продавцы, трактористы, слесари-ремонтники, слесари-электрики, уборщики, подсобные рабочие и другие.

По состоянию на 15 сентября, среди вакансий, заявленных работодателями края, 601 рабочее место - с предоставлением жилья, 129 рабочих мест - для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Узнать подробную информацию о предложениях работодателей края можно на Интернет-портале «Работа в России», в информационных киосках, установленных в центрах занятости населения.

 

Информация предоставлена официальным сайтом исполнительных органов государственной власти Камчатского края

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро