ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Сестры Толмачевы намерены поехать на "Евровидение" в третий раз

02 декабря, 22:46

 

Близнецы Анастасия и Мария Толмачевы, ровно 10 лет назад одержавшие победу на детском конкурсе "Евровидение" с песней "Весенний джаз", планируют принять участие в смотре в третий раз в 2018 году. Об этом певицы сообщили в интервью.

"Многие говорят: "Девочки, может, хватит уже участвовать в "Евровидении"?" Но бог любит троицу. Нам очень хочется поучаствовать в "Евровидении" еще раз и привезти в Россию победу. Мы думаем об участии в конкурсе в 2018 году", - заявила Мария.

Певицы отметили, что поддержать их задумку готов Филипп Киркоров, который готовил их к конкурсу в 2014 году. "Филипп пообещал, что поедем в третий раз на "Евровидение", что даст нам возможность реабилитироваться", - сообщила Анастасия.

По словам Анастасии, сестры до сих пор хорошо помнят свое участие в конкурсе в 2006 году. "Мы часто вспоминаем победу на детском "Евровидении", это была наша первая большая победа, огромное достижение, к которому мы с Машей шли долго и очень старались. Нас тогда поздравил президент Владимир Владимирович Путин, поздравили многие звезды. В нашем родном городе - Курске - повесили баннеры с поздравлением, мы чувствовали много поддержки", - поделилась она.

Затем певицы представляли Россию уже на взрослом "Евровидении" в 2014 году, когда политическая ситуация вокруг отношений России и Украины, по мнению специалистов, могла повлиять на итоги голосования. Тогда они заняли седьмое место с песней Shine. "Седьмое место тогда было для нас победой. Конечно, хотелось получить первое место, но мы выступили достойно - и это главное. Во взрослом "Евровидении" все намного сложнее", - отметила Мария.

Девятнадцатилетние певицы учатся в Белгородском институте культуры по специальности "Продюсирование и режиссура". "Нас приглашали в Гнесинку после 9 класса, но родители нас не отпустили одних. Мы приезжаем в Москву по работе, выступаем, но вообще любим тишину", - призналась Анастасия.

Сестры Толмачевы также развивают собственный образовательный проект в родном Курске. "В мае этого года открыли в Курске "Мастерскую эстрадного искусства", где обучаем деток петь, хотим поделиться с ними своим опытом, помочь им", - рассказала Анастасия.

Сейчас артистки записывают новые песни и активно гастролируют.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро