ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Четыре тысячи человек выстроились в очередь за автографом солиста Rammstein

19 ноября, 19:04

 

 

Около четырех тысяч человек выстроились в очередь за автографом солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, впервые приехавшим в Москву в статусе поэта. Первый тираж сборника его стихов "В тихой ночи. Лирика" на русском языке был распродан в первый же день. Об этом сообщили в пресс-службе издательство "Эксмо".

"В торговом центре "Коламбус" уже порядка четырех тысяч человек, огромная живая очередь, которая тянется по всему этажу, где расположен магазин "Читай-город". "Тилль еще не начал подписывать книги, но обещал дать автограф всем желающим", - рассказал представитель издательства, отметив, что те, кто стоят в начале очереди, пришли к торговому центру в 8:30, еще до его открытия. В издательстве также подчеркнули, что музыкант попросил, чтобы первыми к нему пустили людей с особенностями развития.

Первый тираж книги - 10 тысяч экземпляров - уже распродан в первый день реализации, добавили в "Эксмо".

В ночь на 18 ноября Линдеманн также посетил закрытые театрализованные чтения своих произведений в театре "Гоголь-центр" в Москве.

Это первый приезд Линдеманна в Россию в статусе поэта. В издательстве "Эксмо" описывают стихи Линдеманна как "провокационные и страстные", а его творчество - как "балансирующее на грани и бросающее вызов обществу". Иллюстратором выступил друг поэта художник Маттиас Матис. Российское издание книги - двуязычное: сначала дан оригинал, а затем перевод стихов, которым занимались поклонники поэта и музыканта.

Тилль Линдеманн - вокалист и автор песен метал-групп Rammsteim и Lindemann. В 2002 году вышел его первый сборник стихов "Нож", который не был переведен на русский язык.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро