ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Гарнизоны российской армии украсили 60 тысяч новогодних елок

31 декабря, 15:53

 

31 декабря — Молодёжные новости. Более 60 тысяч новогодних елок установили в гарнизонах российской армии, расположенных от Калининграда до Курильских островов, одними из первых елку получили военнослужащие авиабазы "Хмеймим" в Сирии, сообщили в пресс-службе Минобороны России в субботу.

"Шестьдесят тысяч новогодних елок установлены в преддверии Нового года в российских гарнизонах, расположенных от Калининграда до Курильских островов. Специально для военнослужащих, проходящих службу на арктических базах, с материка завезены елки не старше трех лет. Первыми главный новогодний символ увидели военнослужащие на авиабазе "Хмеймим", где в начале декабря была установлена 12-тиметровая хвойная красавица", — говорится в сообщении.

Кроме того, завершено новогоднее оформление зданий и объектов Минобороны в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Севастополе, Екатеринбурге, Хабаровске и других городах. По традиции, главная армейская елка высотой в 20 метров установлена в Москве перед зданием Национального центра управления обороной, в этом году она украшена в стиле "милитари". В остальных столичных зданиях Минобороны установлены более 140 живых новогодних елок и более 250 искусственных елочных композиций, рассказали в пресс-службе оборонного ведомства.

Также сообщается, что в Новый год и Рождество военнослужащих ждут праздничные столы и кулинарные сюрпризы.

"Особое внимание будет уделено организации праздничного стола военнослужащих, несущих боевое дежурство, службу в караулах и суточных нарядах, а также в дальних походах и вне мест постоянной дислокации. Специально для этого корабли и подводные лодки, несущие боевые дежурства в ближней и дальней морских зонах, заранее были обеспечены всем необходимым", — добавили в ведомстве.

 

Информация предоставлена РИА Новости

Фото: Илья Питалев, РИА Новости

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро