ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 декабря
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: Омск принимает участие в работе Школы международного союза КВН

18 ноября, 19:51

 

 

 

Веселые дни начались в столице Татарстана. С 18 по 21 ноября ежегодная Школа международного союза КВН встречает в Казани опытных юмористов, а также тех, кто хочет познать азы известного всей стране сценического действа. Теоретические знания, видеокурс и учебная игра – вот те мероприятия, которые традиционно пройдут для новичков КВН.

Преподавателями Школы вновь станут мэтры игры – редакторы Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин и Михаил Марфин. По словам участников, побывать на мастер-классе от корифеев юмора – огромная удача.

«Шанс поучиться у людей, ставших уже легендой КВН – действительно уникальная возможность. Было бы интересно с ними пообщаться, услышать их мнение. Думаю, советы, как и в каком направлении развивать КВН в нашем городе, тоже очень пригодятся!» – рассказал администратор омской региональной лиги КВН Сергей Волков.

В программе семинаров планируется выступление команд по темам: формирование сценария, компоновка программ, подготовка к визитке, разминке, а также домашнему и музыкальному конкурсам. Кроме того, Школа международного союза КВН будет полезна тем, кто собирается на Сочинский фестиваль. Все четыре дня работы Школы опытные редакторы будут целенаправленно готовить участников к этому важному старту юмористического сезона.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро