ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: В Краснодаре появились спектакль-прогулки по городу

05 октября, 18:26

 

Новый для юга России формат променад-спектакля «Голос Города» запустили в Ростове-на-Дону три месяца назад, в конце августа состоялась премьера версии для Краснодара, а на зиму запланирован старт в Сочи.

«Голос Города» ― первый на юге России спектакль-прогулка, объединивший в себе черты театрального представления, экскурсии, интерактивного квеста и флэшмоба. Идея спектакля ― взаимоотношения города и человека. На стартовой площадке всем участникам выдают наушники, которые будут включены до конца прогулки. Группа отправляется по заранее намеченному, продуманному и срежессированному маршруту, где ее поджидают самые неожиданные открытия и впечатления.

«Сезон спектакля-прогулки определяет погода. На сегодня в двух городах «Голос Города» уже успели посмотреть около 1500 человек. В Краснодаре мы собираемся активно работать до конца ноября и увеличить эту цифру вдвое», ― делится планами совладелец проекта Илья Фейгенов.

Результаты текущего сезона не просто подтвердили интерес зрителей к новому формату, но и обозначили новые точки роста для проекта. Авторы идеи уже получили от нескольких режиссеров запросы на постановку собственных спектаклей и в будущем готовы представить «Голос Города» как площадку, с одной стороны, располагающую проверенными техническими, административными и рекламными возможностями, а с другой ― готовую принять практически любой формат сценария.

«Мы знаем, чего в наше время так не хватает жителям городов: ярких эмоций. Они становятся самостоятельным продуктом, спрос на который растет ежедневно. Заполнить эту пустоту и призван наш проект. Первый сезон – только старт, частичная демонстрация возможностей», — рассказывает совладелец «Голоса Города» Артем Миронов.

 

Информация и фото предоставлены управлением молодежной политики министерства образования, науки имолодёжной политики Краснодарского края

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро