ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Алтайский край: В регионе подвели итоги краевого конкурса для замещающих семей «Цветик-семицветик» на лучший анимационный фильм

27 октября, 23:33

В Алтайском крае завершился краевой конкурс для замещающих семей «Цветик-семицветик» на лучший анимационный фильм. Участие в нем приняли 19 семей из 4 городов и 9 районов региона.

В номинации «Лучший пластилиновый мультфильм» победила семья Ирины и Константина Князевых из Ельцовского района с работой «Настоящие друзья». Призерами в данной номинации стали семья Елены и Александра Никулиных из Рубцовска с серией мультфильмов «Поход в парк» и «Поход на природу», а также семья Ирины Ломовой из Павловского района с работой «Вот это история!».

Семья Валентины и Якова Энгбрехт из Михайловского района с работой «Счастье в семье» заняла первое место в номинации «Лучший кукольный мультфильм».

Награждение победителей и призеров конкурса состоится в Международный день анимации в Алтайском краевом центре психолого-педагогической и медико-социальной помощи.

Напомним, что конкурс направлен на развитие активной творческой деятельности у подопечных детей и подростков и их замещающих родителей, приобщение их к технике мультипликации как жанру киноискусства, способствующего формированию нравственной культуры и образного мышления, развитию художественного вкуса.

Данное мероприятие организовано в рамках реализации Стратегии действий в интересах детей в Алтайском крае, утвержденной Губернатором региона Александром Карлиным.

Стоит отметить, что по вопросам сопровождения замещающих семей в Алтайском крае можно обратиться в службы сопровождения замещающих семей центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

 

Информация предоставлена Главным управлением образования и науки Алтайского края

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #Конкурс