ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Адыгея: В Республике обсудили международное молодежное сотрудничество

25 марта, 12:24

 

25 марта — Молодёжные новости. В Республике Адыгея состоялась встреча молодежных организаций с директором Международного молодежного центра Алексеем Любцовым. Во встрече приняли участие лидеры молодёжных общественных организаций и студенческих объединений, члены молодёжного парламента при Госсовете-Хасэ Республики Адыгея.

Директор Международного молодежного центра рассказал о деятельности Федерального агентства по делам молодёжи, сделав акцент на возможности участия в программе грантовой поддержки. В свою очередь активисты и лидеры молодежных организаций рассказали об успехах и о путях реализации своих проектов.

«Основной целью визита стало ознакомление с опытом реализации государственной молодёжной политики в регионе. Как куратору Южного федерального округа отрадно понимать, что динамика развития молодёжной политики в Адыгее, несомненно, прослеживается. Международный молодёжный центр готов оказывать любую информационную и методическую поддержку, а также содействовать популяризации международных молодёжных обменов в регионе», - прокомментировал Алексей Любцов.

В рамках мероприятия состоялась встреча с Министром образования и науки Республики Адыгея Анзауром Керашевым. Министр отметил, что со стороны республики будут приложены все силы, чтобы повысить эффективность региона в области Государственной молодежной политики. В частности, уже сейчас прорабатывается четкая концепция взаимодействия со всеми образовательными организациями высшего образования, профессиональными образовательными организациями и молодёжными общественными объединениями, активно действующими на территории Адыгеи.

Отметим, Адыгея имеет опыт проведения крупных окружных мероприятий, в 2015 году Республика приняла Международный фестиваль «Студенческая весна на Кавказе».

 

Информация и фото предоставлены Росмолодежью

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро