ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: В Армавире выбрали «Шахматного короля»

24 июля, 16:36

 

В пятницу, 22 июля, на площадке возле кинотеатра «Родина» состоялся развлекательный турнир «Шахматный король», организованный отделом по делам молодежи.

В первую очередь позвали ребят, которые работают на каникулах в составе трудовых бригад. Это прекрасный отдых после рабочего дня. Участники разделились на семь команд. Первый конкурс – интеллектуальная шахматная викторина. Фигурой на большом поле становился один из участников, который мог ходить по клеткам после каждого правильного ответа.

– Наша задача состоит не только в том, чтобы приучить молодежь к труду, но и организовать интересный, познавательный, содержательный досуг в свободное время, – рассказала начальник отдела организации досуга Центра молодежной политики Армавира Анастасия Филонова.
Следующим состязанием стала танцевальная битва, по условиям которой участники должны были повторять движения за своим капитаном. Игра шла по Олимпийской системе – на выбывание, двигаться под разную музыку было все сложнее. С азартом танцевали даже ведущие. В итоге лучшую реакцию и сплоченность показала команда «Шах и мат».

Продолжили турнир игра в слова, спортивные состязания, партия в шахматы и, конечно, награждение победителей. Три команды, которые показали лучшие результаты, получили в подарок огромные пиццы от партнера мероприятия – одной из сети местных пиццерий.

 

Информация и фото предоставлены Интернет-ресурсом

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #спорт #турнирпошахматам

#Шахматы #Армавир #ШахматныйКороль