ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Башкортостан: Башкирские шашисты призеры VI Международных спортивных игр «Дети Азии»

16 июля, 21:59

 

За два дня до окончания VI Международных спортивных игр «Дети Азии» башкирские спортсмены Марсель Шарафутдинов и Дмитрий Гусаров стали призерами мужского шашечного турнира.

В составе российской сборной от Республики Башкортостан вступили 6 спортсменов. За медали в шахматном турнире боролись Камилла Байбурина из Чишминского района и Юлия Григорьева из Уфы. В шашечном турнире выступили Екатерина Беллер (Ишимбай), Дмитрий Гусаров, Кристина Осипова, Марсель Шарафутдинов (все – Уфа).

12 июля башкирская спортсменка, уроженка города Уфы Юлия Григорьева стала победительницей в женском шахматном турнире. Юная шахматистка из Уфы в финале не оставила шансов сопернице из Нижнего Тагила Екатерине Ковалевой, которая изначально являлась фавориткой турнира.

В пятницу, 15 июля, определились победители и призеры среди представителей шашечного спорта. В мужском турнире победу одержал воспитанник башкирского спорта, уроженец города Уфы Марсель Шарафутдинов. В тройку призеров вошел еще один спортсмен из нашего региона Дмитрий Гусаров. В женском турнире представительницы Башкортостана в тройку призеров не попали.

 

Информация и фото предоставлены Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #ДетиАзии #шашечныйтурнир

#спорт