ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 ноября
16 ноября
15 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Сахалинская область: Школа Олимпийского резерва восточных видов единоборств начала сотрудничать с корейской Ассоциацией тхэквондо

09 июля, 09:14

6 июля в городе Чанвон школа Олимпийского резерва восточных видов единоборств (СДЮСШОР ВВЕ) подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией тхэквондо ВТФ провинции Кёнсан-намдо. Договор своими подписями скрепили Президент Ассоциации И Сун Даль и директор спортивной школы Леонид Ким.

По мнению Леонида Ким, сотрудничество с родоначальниками боевого единоборства станет залогом успешного развития тхэквондо в Сахалинском регионе: "Трениро-вочный и соревновательный опыт, который получат наши дети, безусловно, благотворно повлияет на дальнейшие выступления ребят на состязаниях самого высокого уровня". 

Воспитанники специализированной детскоюношеской спортивной школы Олимпийского резерва восточных видов единоборств (СДЮСШОР ВВЕ) под руководством директора Леонида Кима уже находятся на тренировочных сборах в Республике Корее. Руководство сахалинской спортшколы и островных тхэквондистов приветствовал директор Кан Му Сок. Он отметил важность и значимость данного взаимодействия: "Мы с огромным удовольствием поделимся с вами секретами мастерства, донесем до каждого спортсмена смысл и философию традиционного боевого искусства  Кореи, - подчеркнул Кан Му Сок. – Республика Корея сотрудничает с Россией не только в сфере экономики, но и налаживает тесное партнерство в области спорта".

С момента приезда спортивной делегации в Республику Корея, тренировочные сборы проходят в спецшколе под руководством корейских специалистов. "Тренируемся мы по два раза в день, по три часа. Нагрузки очень большие, но каждый из нас старается изо всех сил, чтобы  не ударить лицом в грязь", - с гордостью говорит воспитанник СДЮСШОР ВВЕ Илья Мамаев.

Информация и фото предоставлены Министерством спорта и молодёжной политики Сахалинской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #Спорт #тхэквондо